Помощь в покупке авто до 500000
Помощь и подбор авто до 500000

Большинство автолюбителей отдают предпочтение подержанным автомобилям, но многие из них могут позволить себе авто в ценовой категории до 500000 рублей. Но даже в этой ценовой категории есть достаточно большой ассортимент подержанных автомобилей, которые покупать не рекомендуется. Мы готовы оказать вам помощь в покупке, если вы выбираете авто в Москве.

Авто до 500000 рублей с пробегом марки ВАЗ в этой ценовой категории не рекомендуют покупать эксперты, так как эти модели быстро ржавеют, не достаточно надежны и, соответственно, не востребованы.

Единственным исключением является LADA Веста, которую можно назвать вполне нормальным автомобилем, с момента выпуска которого прошло не так много времени. Утверждать о его надежности эксперты не берутся.

Не стоит акцентировать внимание и на автомобилях премиальных марок. К ним относятся «AUDI», «Lexus», «BMW». Независимо от года выпуска такое авто до 500000 рублей с пробегом скорее всего не будет в хорошем состоянии или недостаточной юридической чистоты.

Несмотря на это, есть огромное количество автомобилей, которые можно купить за эту сумму денег. Большинство из них даже с относительно свежим годом выпуска, хорошей комплектацией и автоматической трансмиссией.

Первое место в списке рейтинга занимает Hyundai Solaris. Именно этот автомобиль отличается своей надежностью, достаточно экономичным обслуживанием и богатой комплектацией. Даже изначально автомобиль имеет очень много полезных и необходимых опций. Укомплектованная дополнительным функционалом она по внутреннему наполнению даже соответствует представителям более дорогого сегмента на авторынке.

Выбирая подержанное авто бу до 500000 необходимо очень тщательно проверять пробег и состояние кузова. Велика вероятность заполучить авто за кругленькую сумму с неисправной подвеской, изношенным двигателем и множественными ДТП.

К категории подобных авто бу до 500000 можно отнести аналогичные по надежности и набору опций «KIA RIO», к более простым маркам относятся «Volkswagen Polo» или «Renault Sandero». Следует быть очень осмотрительным, чтобы не купить авто бывшее под такси.

Надежными можно назвать авто до 500000 рублей с пробегом марки «Опель Астра». Но модель должна быть не старше 2011 года выпуска. В этом денежном эквиваленте также можно рассмотреть такие автомобили, как Honda Civic 4D и Ford Mondeo. Они отличаются надежностью и комфортом, а также имеют множество дополнительных полезных опций.