Автомобили с пробегом за 1 000 000 рублей
Купить автомобили 1 000 000

Обладатели достаточно внушительной суммы в 1000000 могут рассчитывать на то, что приобретут хорошее авто с пробегом. Хорошая сумма денег открывает перед покупателем максимум возможностей, но при этом и усложняет выбор. Авто с пробегом до 1000000 чаще всего представлены иномарками, отечественными авто и даже новыми моделями, которые можно приобрести за меньшую сумму.

Среди ассортимента авто бу до 1000000 можно найти огромное количество вариантов в разных классах, в том числе кроссоверы и внедорожники. Такие авто представительского класса оснащены большим количеством опций, автоматической трансмиссией, что обеспечивает максимальный комфорт и безопасность во время езды. При этом по состоянию они относительно новые.

К категории авто бу до 1000000 относится Infiniti G4. Этот автомобиль имеет стильный внешний вид, что придает ее владельцу статусность.

Другой маркой авто, на которую следует обратить внимание, является «Инфинити» - M4. Она демонстрирует высокий статус ее владельца, отличается комфортом. За эту сумму денег ее можно купить практически в идеальном состоянии.

Авто бу до 1000000 – это еще и LEXUS GS3 в отличном состоянии. Эта марка авто подходит для тех, кто предпочитает подчеркивать свое обеспеченное состояние. При выборе такого авто необходимо быть очень осмотрительным, так как из-за низкого качества сервисного обслуживания многие из них пребывают в достаточно плачевном состоянии.

Такое авто с пробегом до 1000000, как Toyota Camry ничуть не уступает «Лексусу» не только по внешнему пафосу, но и по набору полезных опций. За такую сумму денег он будет практически в идеальном состоянии и последующее его обслуживание не будет слишком затратным.

Следующим вариантом авто с пробегом до 1000000 может быть кореец KIA Optima. Он отличается не только широким набором опций, но и стильным дизайном. Качественный и стильный автомобиль стоит не слишком дорого на вторичном рынке, но при этом внешне имеет вид дорого представительского авто.

Достойное место занимает Audi A4  2014 года выпуска в состоянии близком к идеалу. Этот вариант отличается надежностью, неприхотливостью и достоянным качеством исполнения, а запчасти не отличаются заоблачными ценами.

При покупке Mercedes С-класса важно не забывать о том, что его запчасти и техническое обслуживание стоит дорого.

Мы оказываем помощь в покупке, что позволяет вам приобрести автомобиль по душе и не требующий значительных вложений.